8 января 2017 г

Бывает так, что вы уже больше не общаетесь... или общаетесь изредка... и человек старается избегать ... Ты это знаешь, чувствуешь... Иногда обида касается тебя легко, но оставляет всё же грусть... Ты не обижаешься, потому что знаешь, почему именно так происходит... Но грустишь...отчаянно грустишь... Забиваешь яркостью яви эту грусть... но... она возвращается. Ты ждёшь... Ты всё равно ждёшь и будешь ждать даже тогда, когда это уже станет совсем бессмысленным... Ждёшь, потому что не можешь иначе... Ну просто не выходит иначе... Просто потому, что кто-то поселяется внутри тебя навсегда. Ты не в силах поменять свою душу на чью-то другую... Это невозможно... ( Грустные записки. Пвс)
08.01.2017г.


Рецензии