Сколько их, снежинок...

Сколько их, снежинок,
На земь лечь могло...
Не застывших льдинок,
В гладь озёр легло.

Наготу не спрятал,
Словно пух, снежок.
Дождь осенний капал,
Отдавал должок.

Не было морозов,
Как народ ни ждал.
Цвет у щёк чуть розов,
Бог здоровья дал.

Солнце греет жарче,
Зеленеет луг.
Краски мигом ярче,
Веселей досуг.

О зиме забыли,
Нет её следов.
Вьюги нам не выли,
Нет на реках льдов...


Рецензии