Чистый свет
На меня поток инфы...
Вокруг нежный цвет любви ,
После моих молитв к Богу.
Светится аура моя
Светло сиреневая как весна ,
Свежестью красок полна
Чистый свет окутывает меня...
Пространство любви
Наполнена моя комната
Где я храню все тайны
О звёздной любви разговоры.
Свидетельство о публикации №120013108637