Как жаль... 3 31. 01. 20

Как жаль ребята Украину,
Руководитель вновь урод!
Донбасс пока еще в руинах,
Но жив,не сломлен наш народ!

Закалка словно у булата,
Шестой по счёту год идёт.
Им не нужны посулы,злато,
Кровь от войны лихой течёт!

Зеленский этого не видит,
Бандера избранный "герой"!
Россию люто ненавидят,
Их "Нахтигаль",УПА их злой!

Дождитесь черти справедливость,
Придём и выгоним вас вон!
Нам не нужна от вас взаимность,
Донбасс поставил свой заслон!

От лжи, от антисиметизма,
От профашистов и дерьма!
Как жаль, что мы при коммунизме,
Так не пожили господа!


Рецензии