Выжить трудно

Зимой! Голубям выжить трудно?
Снег прикрыл,природный корм.
И с тем? Питаясь очень скудно?
Голуби? Выходят из житейских норм.

Что же? Голуби? Вы не летите?
Где теплота! И жизнь рай.
А,свои жизни? Здесь ютите?
А! От того! Что? Родной край!

Голубей? Мы! Давайте приголубим!
И им? Бросим? Горстку зерна.
И как они? Родину! Полюбим!
А Родина? В любви! Каждому! Верна.


Рецензии