Мои стереотипы 554

   Овчарки в метро

   Бродят по перронам,вагонам,переходам и эскалаторам столичной подземки техи-ментовнки со служебными песиками. Чаще всего - с овчарками-немцами. Лохматые служащие без намордников,квелые,полуживые,утомленные тяготами службы и переодическими недоеданиями.(Похоже, и глистышами тоже.)
   Тетки же сплошь с хмурыми,совсем неодухотворенными мордастостями,мясистые. Коснись чего,они тебя сами вставными челюстями загрызут.  И пукнуть не успеешь.
   "Немцу"останется только, по долгу службы,"нюхнуть"место происшествия и задрать заднюю мохнатую конечность,дабы окропить твой обезображенный до предела трупик...
   Москвичи и гости столицы,будьте осторожны в метро!
   


Рецензии