Песни прилетают
Разгораясь постоянно,
Прилетают в мир мой рано,
В мир чудесный, интересный,
Я люблю эти мгновенья,
Эти яркие признанья –
Встречи или расставанья
Получаю в озареньи.
Песни светятся Любовью –
В них бывает и ненастье,
Но всегда я с ними в Счастье,
Ведь всегда миг этот новый!
Озаряясь ясным криком,
Стих сияет ясный, светлый –
Дарит мне свои рассветы
Своим нежным, ярым ликом!
Солнце светит утром ранним –
Мир лучами одаряет
И Сердца в нас ободряет –
Благо мы ему подарим
Ото всей Красы Душевной,
Той, что мы ему открыли,
И оно нам осветило
Мир свой сказочный, рассветный.
Песни радуют всю Землю,
Одаряют они небо
Яркою Душою Света –
Красоту её приемлю…
Жизнь Стихами расцветает –
Вечная от них мне Радость –
Сердцу радостна их сладость –
В них Душа всегда летает!
Свидетельство о публикации №120013108507