Не помню о плохом

Я не помню о плохом –
Так уж я устроен,
Быстро забываю всё,
Когда гадят мне.
Есть такая вот моя
Личная особенность,
Но живу, всегда любя,
Песнею в Огне!

И Душа не хочет мстить –
Боль не хочет помнить,
Не нужна ей память Зла –
Это чуждо ей,
А желает лишь светить
И Любовь откроет –
В нас поёт она всегда
Вечностью своей!

Помнить же зачем о том,
Что мне было больно –
Опыт лишь свой получу –
И забуду всё.
Помнить буду Доброту, Зло –
Лишь для Гармонии –
Ведь я в ней всегда живу,
В Жизни всё - моё!

И сияет мир во мне
Светом, Темнотою,
Днём обычно бодрый я,
Ночью – чаще сплю,
То, что было же во сне –
Обычно забываю,
Обожаю я всегда
Жизнь и Доброту!!!


Рецензии