Две Луны
Две Луны,
Две Луны - как две
Прекрасные мечты.
Даже звезды там, наверно,
Не нужны,
Вместо них сияют
В небесах цветы.
А княгиня все глядит
В свое окно -
Все тоскует, и не знает,
Как ей быть.
Князя-сокола княгиня
Ждет давно.
Вот уж месяц, как отправился
Он в путь.
Хоть вернулся поскорее
Милый к ней.
Только сладкие тогда
Вернутся сны.
А на небе посреди
Цветов-огней
К горизонту приближались
Две Луны.
Свидетельство о публикации №120013108468