Все трансформируется..

Все трансформируется: радость - станет боль.
Ничто не может оставаться совершенным.
Так, если вены заполняет алкоголь,
На время только жизнь покажется блаженной..
И точно так же отрезвишься от любви
И тут же улицы пусты, отвратны мины
Прохожих редких.. боже, только не согни
Мою уверенность в бессмертии невинных.
Наметь для радости последнюю черту,
Ту, до которой я ползти ещё умею.
И я, оставив все ошибки на счету,
Приняв действительность, закончу эпопею.
И опаленные не раз уже огнем
Тех самых, кто во мне не видел свет и смысла,
Я крылья спрячу и останусь жить при нем,
Одним из тех, кто с неба на поверхность выслан.


Рецензии