Оторвёмся!

Спешат минуты,превращаясь в годы.
Вот и тебе уже не 25
Как хочется,порой попасть  в те ноты.
И быть счастливой каждый день и каждый час.

Ты помнишь,как вокруг всё было классно?
Бурлило время и мечтали о звезде.
Хотя не стоит бередить напрасно то прошлое,
Что было лучшим на Земле.

Давай в один из дней с тобой напьемся
И оторвемся мыслями от суеты,
Конечно,мы с тобой сюда ещё вернёмся,
Но только с новым ощущеньем красоты.

Мы станем энергичнее,добрее,зажжем
В сердцах погасший наш азарт.
Запомни,Ксюша,что окружает нас,всё бренно,
Но вечна дружба тех,кто этой жизни рад.

31.01.2020.


Рецензии