Время меняет людей

Время меняет людей,
Время стирает границы.
Время летит все быстрей,
Обнажая лживые лица.
Время не ждет никого,
Время безжалостно мчится.
Изменить можешь не все...
Не всем в душе измениться.

















31.01.20/18:15


Рецензии