Я так привык тобою жить одной...
Думать о тебе, рассвет встречая,
И жить по тебе только скучая,
Зная, что ты сегодня не со мной.
Знаю, что ты безумно далеко,
В городах чужих, далёких странах.
О тебе мечтаю, как ни странно,
- От этого на сердце не легко.
Я так привык тобою жить одной,
Думать о тебе в тот час заката,
В календаре вновь отрывая дату
Зимой снежной и тёплою весной.
Без тебя не легко даже дышать,
Любви нашей бывшей видя пепел.
И все дни без тебя ведь нелепы.
Твоей улыбки мне уж не видать.
Я так привык тобою жить одной,
Думать о тебе ночами/днями,
Что была когда-то между нами -
Любовь большая весною чудной.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120013108447