Куда, к кому
Кто-то любит меньше...
Так ведь не бывает-
Просто ты изменьщик.
Ты была любимой
И я был любимый...
Но остались в прошлом
Осени и зимы.
И какое дело,
Что,чего бывало...
Я не доглядела
И тебя не стала.
Кто-то любит больше,
Ну а кто-то нет...
На душе отался
Только грязный след!
Нету больше веры
В мире никому...
И одна дорога-
Только вот к кому??!
Свидетельство о публикации №120013108440