Возьми моё сердце к десерту
По стенам, карнизу и крыше:
- Ты слышишь: душа замёрзла?!!-
А ты ни фига не слышишь!!!
Закончилась, вышла вся сказка.
Я стала задумчивей, резче.-
И плачутся карие глазки,
И губки невнятное шепчут.
Но верится глупому сердцу,
Что завтра душа воскреснет.
- Возьми моё сердце к десерту
И спой мне хорошую песню!!!
Свидетельство о публикации №120013108394
Ядвига Боброва 03.02.2020 23:15 Заявить о нарушении