Блудница
Великой оказалась грешницей, греха постыдного приспешницей.
Вселился бес блуда в болящую, страсть тела в ней разжег палящую,
Её как в омут в похоть кинули, а из души страх Божий вынули,
Мужчин обслуживала пачками, заездив бешеными скачками,
И получала наслаждение, замучив до изнеможения.
Когда пришла пора покаяться, со страстью не сумела справиться
Так и ушла душа мятежная, больная, пошлая и грешная
Свидетельство о публикации №120013108375