Про коронавирус

Коронавирус из Ухани
Послан он по миру
За беззакония людей
И за нашу высокую гордыню

Богом послан он в наказанье
За нечестивую жизнь нашу
За извращенность ума
Как излишество грязи

Будем молиться -
Будем помощь оказывать
Вместе сплотимся -
Жизнь это показывает

Нет удара сильнее,
Чем противиться Богу
Лучше вместе все -
Вздохнем понемногу

Молитву начнем почаще читать
К Заступнице Божьей взмолимся,
Богородицу будем всегда призывать,
И Бог милость подаст. Не сдадимся!

31.01.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии