разница между эмоциями

(из диалога)

про различие эмоций....

эмоции, идущие от души,
 никогда не имеют негативных оттенков.
 и они могут быть такими же интенсивными,
как и те, которые исходят от низшего астрального тела.
 Но единственное различие между этими проявлениями в том,
 что при обычном эмоционировании
неизбежно следует противоположное движение (то есть, хочешь ты, или не хочешь, но после бурной радости постоянно падаешь в негатив),
 а при душевных эмоциях,
 какими бы они ни были интенсивными,- противоположного следствия не возникает никогда.

____
без опыта этого представить невозможно.


Рецензии