День рожденья бабки старой

День рожденье бабки старой,
Отмечает много лет:
В лес идёт с своей гитарой,
Наш проказник, хитрый дед.

Зашептались вмиг верхушки,
Скоро все в лесу замрут:
В пляс пускаются старушки,
Эти скоро не умрут.


Рецензии