Снег

Снег закрывает стеною
От всех.
Не скрою,
Был нужен почет и успех.
Не знаю,
Нужно все это сейчас ?
Снег заметает,
Что было до нас.
Странны  виденья
В сплошной пелене.
Мое искупленье
Понятно вдвойне.
Нерационально
В небе и стыло.
Неидеально
Но в общем  то мило.
Сладко и бело
Начало листа.
Ты не сумела,
Любовь не спасла.
Фразы избиты,
Нет чистоты.
Я позабытый,
Потеряна ты.


Рецензии