А всё так просто

Самое большое мира счастье,
Что у нашей жизни есть лимит,
Алчные,прожорливые пасти,
Смерть придёт и вмиг разоружит.

Небеса по нам не зарыдают,
Мы себе привыкли часто льстить,
Небеса людей не уважают,
С чистотою грязь не совместить.

Чёрное и белое смешалось,
Только выход чёрным стал совсем,
Грязное сильнее оказалось,
В мириады вылившись проблем.

Чистых нет,нет даже полукровок,
Чистота отсутствует в грязи,
Грязь имеет множество уловок,
Загрязняя внутренность души.

Светлое с рожденья исчезает,
Но этот момент неуловим,
Грязью изнутри нас заполняет,
Грязь во всём, от дружбы до любви.

Где-то мы черту пересекаем,
Кто быстрей,а кто на склоне лет,
А перешагнув,не понимаем,
Почему стал тёмным светлый свет?


Рецензии