Сырь земля умолкла. Витязей Дружина Призрачная

сырь земля умолкла.
погрузил дух в мертвое но оживет.
не услышишь церкви колокола.
свет над очами пустыми не взойдет.

сырь земля,под ней витязь.
тын городка истлел и встал морок.
выезжает с призрачною дружиной князь.
и на ворога небесного выводит полк.

у костра сидят камнесобиратели.
эру хотят динозаврью юрскую постичь.
а солнце ладонка Небо воздрузит хоругви.
не уйдем опричь,бросим с заповедна поля небу клич.

что те эры то фантастика научная.
кости витязя головушка очей исклеванных стервятником.
вещь земли обрядовая по славянски ученая.
умолим Петра с ключем, дать рай душе, привратнику.

поле поле заповедное.
сырь земля клонись заройся по пояс.
войско сырь земли витязей победное.
встает над Русской равниной с тьмою борясь.


Рецензии