О пристанище

Природа дарит нам сама прекрасный вид ночного неба, его увидишь, где б ты не был, скитаний долгих, вечных странствий надоедает суета,  душе так хочется тепла,  и ноги б донесли до дома,  а вид вселенной  с небосклона отлично видно из окна.


Рецензии