Бонжур, месье маркиз де Карабас...
Бонжур,месье маркиз де Карабас,
Рад приветствовать Вас!
Вы,наверное,думали,что меня
И в живых-то нет?
Разрешите представиться,маркиз де Людоед.
Вижу свои любимые домашние туфли
На Ваших ногах.
То,что меня проглотил пройдоха Кот в сапогах -
Всего лишь одна из ошибочных версий.
Эко,Вы,батенька, вальяжно развалились
В моём кресле ...
2014.
Свидетельство о публикации №120013108050