Брекзит
Хотя для судеб мира велика.
Британия, как айсберг, откололась
От потерявшего её материка.
Кто сможет предсказать ветров течение?
Куда громадный айсберг поплывёт?
Но, главное, отринув все сомнения,
Намечен курс. И этот курс – вперёд.
Свидетельство о публикации №120013108000