Когда устал от жизни, оцени...

Когда устал от жизни, оцени
Какой в душе твоей огонь...
Потух почти? Любви плесни
Она не опалит ладонь.

Свечу хотел? Зажги свечу
Залезь с свечой на каланчу.
Хоть мал свечи огонь и слаб,
Сильнее он бездушных ламп.

Подуй на тлеющий костёр,
Раздуй для братьев и сестёр.
Раздуй для друга и подруг,
Замёрзших позовите в круг.

Увидишь, как на огонёк
Придёт похожий паренёк,
Лицом похожий на тебя,
Жизнь без усталости любя.

Придёт помочь тебе с огнём,
Увидишь сколько жизни в нём.
Он свой огонь пронёс в портал,
Чтоб ты от жизни не устал.


Рецензии