Плывут облака

Летят   облака словно   птицы
Плывут куда-то на юг…
Им  невАжны   любые границы
Дождями  прольются   вдруг

И струи исколят  всё небо
Опять  за окном  дожди…
Покой   им,   как будто неведом,
Но  ясные  дни впереди

Весна  уже скоро  вернётся
Теплом  порадует нас
Земля  наконец-то  проснётся
И  настроит   к лету компАс


Рецензии