Разговор с Госп-м
Дышу и замираю, видя чудо.
Нет с голубой каёмочкою блюда! -
Есть мир, который нежно твёрд.
Он подступается ко мне
И жалит ласковою пастью,
Где мир , где солнце и ненастье,
где сахар в молодом вине...
Но есть любимая, родители и дети.
Друзья, избитые судьбою пред тобой.
Пожалуй счастлив я, что есть ещё на свете
Твоя тарелочка,
с каёмкой голубой.
Свидетельство о публикации №120013107799