И вдруг мир неожиданно

   .   .   .
И вдруг мир
неожиданно
счастье тебе принесет
как на крыльях
и ты станешь моложе
на тысячу лет
и опять повстречаешь
любовь
как на чудном рассвете
всей жизни
когда небо
любило
горячее юное солнце
и ласкало его
до вечерней зари.


Рецензии