Памятный день

Тринадцать лет прошло с тех пор,
Когда ушла ты в мир незримый …
Пропал твой щит, что нас хранил,
И сразу ветер дунул в спину…

Твоя душа в «высь»  воспарила,
Меня оставила не зная,
Что одиноко, горько стало
Мне без тебя -  моя  родная...

Вдруг,  жуткий  ужас охватил,
Особой болью нестерпимой…
Нужна поддержка твоих сил,
Жить без тебя невыносимо…

Жизнь при тебе была открыта,
Сон безмятежен, сладок был,
Ты жизнь мою, как страж хранила,
Учила, не жалела сил…

Не перечесть твоих достоинств,
Хочу тебе я подрожать…
Ты многому меня учила,
Но невозможно все познать…

А в этот день тревожный траур,
Всю горечь из души поднял,
И  поминальною свечою,
День памяти он освещал…

31.01.2020


Рецензии