Благоденствие

Мы усилим  радение,
Мы  приложим  умение,
И от слов перейдем прямо
К действию.
Приумножим удачу,
Силу воли, горение.
И скакнем от причуд
К благоденствию.
Надоело долготерпение
И политиков сладкое пение.
Надоели посылы  и трения,
От несбыточности-
К благоденствию,
И не будет другого мнения.
Мы  едины  в погоне за счастьем,
И не чужды  нам накопления.
Капитал - не сумма участия,
А всего лишь итог самомнения.
Мы  отбросим печали и страсти,
Будем собраны и деловиты.
А в процессе порвут нас на части-
Даст господь ,не будем забыты.
Ну а если дожить не придется,
Если силы и веры не хватит,
Пусть другие продолжат под солнцем,
Так упорно,настойчиво,кстати…….


Рецензии