Надо только
В котором поселится мир и честность.
Тревоги и злоба не коснуться тебя ,
Пред тобою будет правда всегда .
Жить по совести не всем уместно ,
У них ,увы, будет другое место .
Главное ,защищай свое сердце ,
Чтоб правда и любовь были вместе .
Не надо быть ,как все и как всюду.
В спешке жизни не увидеть чуда .
Совесть свою всегда пробуждай,
Слушай ее и на Бога лишь уповай .
Слез не стыдись они чистка души ,
В них укрепись на своем пути .
Веруй и жди!Себя в чистоте сохрани.
Руку держи -там где бьётся в груди !
Свидетельство о публикации №120013107565