Границы
Не находя своё призванье,
Не обретя в конце лица,
Не обретают люди счастья.
Скитаясь, сутки напролёт,
Впуская вглубь себя смятенье,
Не долгим будет их полёт,
И продолжительным паденье.
Границы не было, и нет,
Она лишь плод воображенья,
Что мы рисуем много лет,
Рождая в сердце лишь сомненья.
Чем больше в небе журавлей,
И меньше мыслей о синицах,
Тем больше счастья у людей
Отображается на лицах.
Свидетельство о публикации №120013107553