Коль слово ранит

Коль слово ранит жёстче  пули,
Больней горячего свинца,
Вас вероломно обманули,
Не пряча гадкого лица.

Вздохните глубже, протяните,
Всего лишь несколько минут,
Потом расслабьтесь и утрите,
Любовью злобу в полукруг.

Взгляните смело, без упрёка,
Треклятой нечисти в глаза,
Пусть насладится нервотрепкой,
Повоет на Луну в слезах.

И Вам, поверьте, станет легче,
Не уподобились тому,
Кто наполняет свои речи,
Дерьмом, к позору своему.

Идти с открытым вдаль забралом,
Не каждому судьбой дано,
Но тот, кто выбрал путь с привалом,
Пьёт только чистое вино.

Игорь Денисов


Рецензии