Глупые слухи

Центр опросов от Левады
сообщает результат.
Изменениям не рады,
люди допускают гвалт.

В Конституцию заплатки
нашивают для вождя,
чтобы Путин дальше хваткий
правил и преград не ждя.

Путин с думой о народе
улучшения суёт.
Конституцию навроде
для людей сам создаёт.


Рецензии