Красавица

Мания величия
На квант безразличия.
Ваши обличия
Не знают приличия.
Знаки отличия,
Груди горды.
С вашим величием
Хватишь беды.
Очень пространно
И обеспеченно
Раны отравлены
Бесчеловечием.
Жалость, конечно,
Весьма унизительна,
Все канем в вечность,
Что поразительно.
Бедно-богатые,
Знатные, плоские,
Дороги накатаны
Зимами-веснами.
Есть прозябание,
Есть вдохновение.
Птицами ранними
Плачет забвение.


Рецензии