И пускай весь мир подождет!

Мы дороги выбираем сами.
Принимаем решенье как быть.
Но порой забываем в спешке.
Здесь и сейчас просто жить.

Отдаваясь во власть огорченьям.
Все хорошее мы отвергаем.
И ни шагу не сделав вперед.
Мы браним себя или ругаем.

А всего лишь нужно порой.
Встать на стоп и вокруг оглянуться.
Самого себя похвалить.
Просто так широко улыбнуться.

Не додумывать за других.
И к словам плохим не цепляться.
Лучше все отпускать скорей.
И с самим собой повстречаться.

Разрешить себе все желанья.
О которых сказать, порой стыдно.
И не важно кто скажет что.
Свою жизнь не прожить. Обидно.

Удовольствие в сердце пустить.
Наслажденье, любовь и счастье.
И пускай весь мир подождет.
Стороной пусть проходит ненастье.


Рецензии