О финансах и романсах
Грыз до корочки ссохшийся бублик.
Пилорамы божественной муки,
Разрезая Вселенную в дупель,
Словно кварки-опилки науки,
Рассыпали вокруг незабудки,
Голова разрывалась на кварки
От соседской дурной пилорамы.
Полицейский бездействовал нагло -
Говорил, ему бубликов мало.
Свидетельство о публикации №120013107401