Загадай желание...

Счастье, как мгновение -
Если повезёт,
Словно вдохновение
К вам оно придёт,

Погостит немножечко
В глубине души -
Пей по чайной ложечке,
Только не спеши

Насладиться нежностью
Щедрой новизны,
Надышаться свежестью
Ласковой весны!

Задержи дыхание,
Глядя в небеса,
Загадай желание
С верой в чудеса...

 А.  Я. 27. 05. 2019


Рецензии