Стратег
Со спортом был в ладу всегда
И всё придумывал по роте
Стратегию-в истории познал
Суворовским и Жуковским то стилем
Конечно от себя, чего то взял
Время идёт и всё диктует ново
Солдатам ту историю вручал
В труду и тренировках было туго
Сам он потел-солдат гонял с собой
И рота первая, то ведь его заслуга
Сдавала нормативы только так
Работал он по воле и неволи
Ведь армия не так себе-служил
Контракт один же был у него в роте
А потому и с ними легче жить
На воле-не на службе так дружили
Тревога тут он сразу командир
А так по бабам весело ходили
Искали тех, кто в службе будет жить
Но мало попадалось по натуре
Ну секс и всё, а в жёны не черта
И угощали-счастье обещали
Но им мотаться воля не велит
Тут вдруг пригнали, как то пополнение
О мать твою, там баб же череда
Но, что за чёрт, какое невезение
Они пришли служить суда, а не давать
Стар-лей о Ольга, была очень строга
Гоняла девок, как коров пастух
И они лихо, вроде управлялись
Из бывших же спортсменок рота в пух
И, как не странно, Ольга была умной
Она не стала, девочкам своим
Чинить, какие то преграды
И танцы тут по жизни замутим
Стратег прикинул к Ольге глаз свой острый
И Ольга всё, как будто поняла
На пары разделились очень просто
Ведь служба службой, а ведь жизнь дана
Тревога и летели они вместе
Прыжки уж не впервые надо знать
Конфликт и подчинённые Отчизны
Пошли свою родную защищать
Ребята защищали женщин грудью
И застревал в броне порой метал
Но женщины тут не хотели воли
И сами вперёд лезли, надо знать
Стратег был ранен, мина разорвалась
И Ольга так взвалила на себя
Он понял, что штангист-ка по натуре
Доверился-стал вроде помогать
Потерь так не было, но раны всё же были
Стар-лей слезу пред койкой уронил
Завтра домой, я вроде полюбила
У нас нельзя же-в армии любить
На зло врагам-все обвенчались пары
Стратегия по жизни такова
Не угадаешь, где кирпич усталый
Так упадёт и по макушке, и хана.
Свидетельство о публикации №120013107283