Прошу создателя миров

Прошу СОЗДАТЕЛЯ миров - огради Айну  от несчастья.
Огради от бед и слёз, защити     ВСЕВЫШНИЙ от предательства.

Прошу СОЗДАТЕЛЯ миров - сберечь душу не греховную.
И сердце рождённое добром -     О АЛЛАХ!!! Пусть никогда не разобьётся.

Прошу СОЗДАТЕЛЯ миров - сберечь Ангела земного.
Она чиста как родники Чеченских гор, как звезды небосвода.

Да хранит ВСЕВЫШНИЙ!!!
Тебя Айна,твою семью, родных и близких!!!


Рецензии