Где-то на небе с шумных уйдя вечеринок

Где-то на небе с шумных уйдя вечеринок
Встретились двое, которых мне так не хватает.
Двое, которые так безусловно любили
Меня до конца и по-разному, и необъятно.

Вот эти взрослые, жившие разные жизни,
Встречавшиеся только лишь на моих днях рождения,
Ещё на др брата Димы, на сборах картошки,
На выпускных, и на свадьбах детей и нас с братом,

Встретившись сверху давай обсуждать мои планы,
Мои все работы, проекты и "Свежие строки",
Что надо бы мне отдыхать и себя не транжирить,
Что есть основное, и это на первое место.

Они пили чай, ели наше варенье из яблок,
Конфеты " Цитрон", мармелад, белый хлеб, и смеялись,
Вспоминая как я проводила на праздники все эти игры,
И что в "Слабом звене" в результате мы все поругались.

Дальше правнуков с радостью оба уже обсуждали,
На кого кто похож, и конечно же все на обоих,
И, уже расходясь, говорили чего-то такое,
Что понять не смогла, хотя, честно признаюсь, пыталась.


Рецензии