Звёзды на нас глядели...

Звёзды на нас глядели.
И самолёты летели.
Мы обсуждали простое,
Такое, что в общем не стоит.

День был спокойней прочих,
Но тоже закончился ночью,
Внезапной как смерть, как взмах,
Как поражающий страх,

Что ты не дождёшься полёта,
А всё, что ты сможешь - работа,
Суета, обязательства, счёт.

А как же что-то ещё?


Рецензии