Берегите любимых

Берегите любимых.
И мыслью, и словом
От беды и болезни
В душе укрывайте.

Что бы ни было
Там между вами,
Но снова - возвращайтесь,
Любить не переставайте.

Берегите любимых.
Большая ошибка
Отрекаться от тех,
Что завещаны Богом.

Что бы вам ни вещала
Душевная скрипка,
Не ищите обидам
Любого предлога.

И на солнце, случается,
Тёмные пятна.
А затмение - закономерность...
Не случай.

Если что-то в любимом
Не очень понятно...
Это жизненный повод
Узнать его лучше.








 


Рецензии