Фото дня
Ретуширую солнечный блиц.
Снегом жжёт, как исчадием перца,
Сквозь иголки уснувших ресниц.
Солнце льет, проникает, струится
Паутинкой по чёрным ветвям.
В городских лабиринтах искрится
Поднимая дома к небесам.
Город счастьем обезоружен
И лавиной восход голубей.
Облака рассыпаются в лужах
Тонкой наледью вдоль галерей.
Сон в мелодию нового клипа,
На исходе лучистый бунтарь.
Ну, а я на крючке, словно рыба,
Клёв удачный сулит календарь.
Все заботы забыла в бездельи,
Пью без меры пропаренный эль.
По душе мне январское зелье
И подтаявший снежный коктейль.
2020
Свидетельство о публикации №120013107202
Дмитрий Кондин 13.02.2020 21:24 Заявить о нарушении
Александра Токарева 3 13.02.2020 21:30 Заявить о нарушении