Покаяние
Скажи правду лжец с пустыми мертвыми глазами
Когда ты играл с куклой и пел лишь в шутку "Я тебя люблю"...
Лишь дурак не скажет что это ложь и посчитает бредом.
Наивного глупца обиженного на мир .
О боже, убери их лжецов, лицемеров, убийц,
Из этого пустого с моментам секунды счастья забытого места ;
Прошу тебя без жизненный прах божества.
Никто не видел твой лик и голос старика
В голове прозвучал:"Господи прошу тебя "
Лишь галлюцинации сектантов свихнувшихся
Верят в этот бред ну и конечно же глупые люди;
Я обычный раб по "Божеству", а по сути рассудительный атеист.
Вы посмеетесь и будите по своему правы. А вы правы?
Спор сектантов веры и атеистов с головой.
Похож на сюжет тупой еще тупее
Не кажется ли вам?
Мы родились и живем не для призрака которому все безразлично.
Убивавших детей не проживших ни дня ,не пройдя период совершеннолетия.
Когда мать видеть тело своего ребенка, она уже умерла вместе с ним;
Живем для себя, для родных кто любят тебя,
Не за веру , а за принципы и что ты есть !
Свидетельство о публикации №120013107195
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 18.02.2020 03:12 Заявить о нарушении