polska kuhnya

                ( Т.)

Перед вами танцует
кукольная кореянка.
В руке ее дымится джойнт.
Ее подруга далеко.
Огромные зрачки нацелены на вас.
На заднем плане пустующий гамак.
Играет Levin.

Вы одеревенели.
Ищите причину.

1. Развод с женой.
2. Усталость. Культурный шок.
3. Воспитание.
(Серебряный б...ть век и все такое)

Вы из мгновений
привыкли открытку делать.
(булавкой бабочку приколем)
В жестянку закатав
непостоянное течение,
на полку ставите.
(Авось не доживет)

Забитый, бедный мальчик.
Трус.

Нет настоящего для вас.
Читали вы
есть завтра.
Набегающей волной
оно преследует ваш ум.

Что лучше?
Трахать женщину
иль рисовать ее портрет?
(То и другое вместе perfect)
Купаться в озере
Или надеяться на фотопамять.
Представляя несбывшийся, прекрасный акт.
Вы даже не замочили ноги.


Рецензии