Постучался, как странник, в двери...
Я открыла, ты в дом вошёл.
Почему до сих пор я верю,
Что тебе со мной хорошо?
То зайдёшь, то покинешь, будто
Незнакомец, и не был тут.
И не друг, и не враг. Откуда
Эта горечь и боль разлук?
Столько слов о любви пропел ты,
Столько нежности дал, тепла.
Прогорела любовь до пепла,
Но, как прежде, я жду тебя.
Тихим ласковым ветром тронешь,
Чувств уснувших разбудишь гладь,
Необъятной любви просторы
Снова нам дано покорять.
31.01.2020
Свидетельство о публикации №120013107160
С уважением И.П.
Иван Лагутин 2 29.02.2020 17:15 Заявить о нарушении
И Вам желаю счастья и благополучия!
Ирина Гурская-Лукина 29.02.2020 17:32 Заявить о нарушении