Манипуляторов прощать
И тонко чувствуешь нечестность манипуляций их.
Тогда тебе придётся ими манипулировать «атакой».
И так,чтоб стать в своих манипуляциях
в достоинстве своём и чести выше их.
Для этого тебе придётся избегать упрямства.
И осторожней свою принципиальность проявлять.
И осознать:в манипуляциях других доля твоя соавторства.
И потому по-христиански манипуляторов прощать.
Свидетельство о публикации №120013107056