Испортил
Ругаться не любитель я.
Катетеры вставляли тайно.
А по-другому, что нельзя?!
Поставили штифты, довольны,
но было мне совсем не больно.
Я испытал, друзья, восторг,
когда меня спустили в морг,
кругом лежат спокойно трупы,
а я кричу и хохочу,
зажёг в сознании свечу.
Моргнул, врач смотрит в грусти тупо.
Испортил показатель им
по трупам гордый пилигрим.
Свидетельство о публикации №120013107030
Доброе утро!
Юмор, вроде, только чёрный,
Кое в чём, конечно, спорный.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 01.02.2020 06:57 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 01.02.2020 16:20 Заявить о нарушении